臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2021-01-20 | GNN新聞

《名偵探柯南》總集篇《緋色的不在場證明》2 月底在台上映 全新畫面將於影中曝光

曼迪傳播宣布,將與日本同期,推出以赤井一家為主軸的最新總集篇《名偵探柯南:緋色的不在場證明》。總集篇中除了有全新影像「來自赤井秀一的機密留言」外,還有《名偵探柯南:緋色的彈丸》最新預告。

名偵探柯南:緋色的彈丸》故事將以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向 FBI 打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

這裡有圖片燈箱

名偵探柯南:緋色的不在場證明》預售票 2 月 4 日中午 12 點起在全台指定通路販售,粉絲除了可在博客來售票網、安利美特實體店舖及線上商店、全家便利商店 FamiPort 購買,也可於 2 月 4 日至 8 日至台北國際動漫節曼迪傳播快速窗口現場購票,於動漫節現場購票者,每張票更可獲贈神秘特典一份,會場限定送完為止。

2 月 26 日起,凡至全台上映戲院購買《名偵探柯南:緋色的不在場證明》電影票,或憑電影預售票,即送《名偵探柯南:緋色的不在場證明》限定觀影禮「膠卷風書籤」,分別以赤井一家及因緣男子們為主題設計,隨機贈送不挑款,數量有限送完為止。

限定觀影禮「膠卷風書籤」2款隨機贈送

名偵探柯南:緋色的不在場證明》2 月 26 日起限定上映,上映情報及詳細售票資訊請密切注意曼迪傳播官網。

最新遊戲新聞

延伸閱讀