臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2021-01-21 | GNN新聞

《Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補》公布前島麻由演唱主題曲的開場影片

Spike Chunsoft 製作,預定 1 月 28 日同步推出中文版的戰略冒險遊戲《Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補》(PS4 / Nintendo Switch / Steam),現釋出由歌手前島麻由演唱主題曲的遊戲開場影片。

Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補》改編自長月達平累計銷售突破 700 萬冊的人氣輕小說,以動畫第一季的故事為背景,以遊戲原創的第六位王國候補人選 “梅爾蒂” 為核心展開。由原作者長月達平監製腳本,原作小說插畫家大塚真一郎繪製角色。和原作相同的「死亡回歸」將成為遊戲系統中最核心的要素。

本次公布的遊戲開場影片收錄的主題曲「Reline」,是由演唱《Re:從零開始的異世界生活》動畫第二季後半主題曲「Long shot」的歌手前島麻由擔綱演唱,該主題曲亦將搭配「Long shot」收錄在單曲中發售。

這裡有圖片燈箱

「Reline」

【演唱】 前島麻由

【作詞】 タナカ零、AIJ

【作曲/編曲】 タナカ零

遊戲資訊

遊戲名稱:Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補

遊戲平台:PlayStation 4 / Nintendo Switch / PC(Steam)

遊戲類型:戰略冒險遊戲

發售日期:2021 年 1 月 28 日

支援語言:繁體中文/簡體中文/日文

遊戲售價:新台幣 1790 元/港幣 468 元

遊戲人數:1 人

年齡分級:輔 15 級

官方網站:https://www.spike-chunsoft.co.jp/re-zero/tw/

最新遊戲新聞

延伸閱讀