臺北市
18°
( 20° / 13° )
氣象
2021-01-25 | GNN新聞

日本遊戲開發者會議 CEDEC 2021 將與去年同樣採線上舉行

日本電腦娛樂協會(CESA)今(25)日宣布,日本最大規模的電腦娛樂開發者會議「CEDEC 2021(CEDEC:Computer Entertainment Developers Conference)」將於 2021 年 8 月 24 日至 26 日透過線上會議方式舉行。

去年的 CEDEC 2020 原定在國際會議中心「Pacifico Yokohama North(パシフィコ横浜ノース)」舉行,但因為新冠病毒(COVID-19)疫情而改為線上舉辦。今年也為了防止感染擴大,持續沿用線上研討會的形式。

官方也表示,將自 2 月 1 日開始接受講者申請,包括演講、小組討論和圓桌會議等 8 種形式。申請人必須是電腦娛樂的開發、研究或相關領域,詳細申請指南可查看官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀