臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2021-02-26 | GNN新聞

《集合啦!動物森友會》更新「三麗鷗合作」內容 與 amiibo 卡連動獲得家具及服飾

任天堂宣布,Nintendo Switch 遊戲《集合啦!動物森友會》在 3 月 18 日發布更新資料(Ver.1.9.0)後,將追加對應可連動《集合啦!動物森友會》的動物森友會 amiibo 卡【Sanrio characters 合作活動】的相關內容。

之前在《集合啦!動物森友會》中點觸動物森友會 amiibo 卡 【Sanrio characters 合作活動】,即可訂購專為合作活動設計的海報。

而在 3 月 18 日推出更新資料(Ver.1.9.0)後,除了海報之外,還可以額外訂購 Sanrio characters 合作活動的家具和服飾,同時可以呼叫卡片上描繪的居民到露營地。當然,也能夠在「巴獵島」的攝影棚拍攝記念照片。

可連動《集合啦!動物森友會》的動物森友會 amiibo 卡【Sanrio characters 合作活動】預定於 3 月 26 日發售,每個包裝含有 2 張 amiibo 卡片和 1 張附贈貼紙。卡片共有 6 款,貼紙共有 6 款。每個包裝將含有 2 張卡片和 1 張貼紙(款式隨機)。

最新遊戲新聞

延伸閱讀