臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-01 | GNN新聞

【模型】《尼爾:自動人形》通用戰鬥機種的人造人「9S」將化身為黏土人

Good Smile Company 宣布,出自《尼爾:自動人形(NieR:Automata)》自動步兵機器人「寄葉部隊」的通用戰鬥機種人造人「寄葉九號 S 型(通稱:9S)」將化身為黏土人登場。

與「黏土人 NieR:Automata 2B 寄葉二號 B 型」(另售)一同擺飾吧!

替換用表情零件有眼神清澈的「普通臉」與充滿魄力的「戰鬥臉」(眼罩可自由穿戴)。配件有主武裝的刀劍「漆黑誓約」(附攻擊特效零件)、隨行支援裝置的輔助機「Pod 153」與「黑盒子」,還附有「駭客特效(2 種)」與「機械生命體」。敬請將有個祕密思想的人造人帶回家吧!

這裡有圖片燈箱

2B。能與妳共同戰鬥真是光榮。

商品詳情

商品名稱:黏土人 NieR:Automata 9S(寄葉九號 S 型)

作品名稱:尼爾:自動人形(NieR:Automata)

製造商:SQUARE ENIX

分類:黏土人

價格:6,000 日圓 + 消費稅

發售日期:2021/07

商品規格:ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約 100mm

原型製作:toytec D.T.C

製作協力:ねんどろん

發售商:SQUARE ENIX

販售商:Good Smile Company

※本產品無法自行站立,請使用產品所附的台座

※本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。

※商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。

最新遊戲新聞

延伸閱讀