臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-02 | GNN新聞

《歧路旅人:大陸的霸者》公開更新計畫 4 月下旬將與《Bravely》系列展開合作

SQUARE ENIX 智慧型手機 RPG《歧路旅人:大陸的霸者(暫譯,オクトパストラベラー 大陸の覇者)》(iOS/Android)近期揭露今後的更新計畫,同時宣布將於 4 月下旬與《Bravely》系列展開合作。

今後的更新計畫

3 月的部分,預計在 v1.3.1 舉辦「鬥技大會(闘技大会)」第二回「古羅薩姆杯(グロッサム杯)」,而新的主線故事「授予名聲者 1 章(名声を授けし者 1 章)」將於 v1.4.0 登場。

關於今後的更新,官方預計調整或追加以下內容,詳細的更新時間將在確認後於遊戲內通知。

一部分城鎮內配置「強力 NPC」

配置地圖指令 NPC,能再次與各「鬥技大會」的王者戰鬥

舉辦只會有貓特琳(キャットリン)出現的「討伐依頼」

追加「歷戰武器」的入手方法

廢除「鬥技大會」勝利時的等待時間

追加劇情相關內容

Bravely Default II》合作活動

官方表示,為紀念由《歧路旅人》開發團隊所打造的完全新作 RPG《Bravely Default II》於 2 月 26 日發售,4 月下旬將與《Bravely》系列展開合作,詳情將在日後公開。

  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞

延伸閱讀