臺北市
27°
( 28° / 24° )
氣象
2021-03-02 | GNN新聞

《入間同學入魔了 第二季》釋出主視覺圖 主題曲將由 DA PUMP 續唱

即將於 4 月開播,由 西修繪製的漫畫《入間同學入魔了》改編,同名第二季電視動畫於今日釋出了主視覺圖,並且公布主題曲情報。

入間同學入魔了》描述無法拒絕任何拜託的老好人鈴木入間,是個從一歲開始就踏入社會、為了金錢東奔西走、在修羅場求生的十四歲少年,他的父母為了金錢將他賣給了惡魔。陰差陽錯之下他簽下了惡魔契約、進入了惡魔學院,展開了在魔界的奇幻校園生活。

作品自 2019 年推出第一季動畫後,即將於今年 4 月推出第二季動畫。而與第一季相同,這次的主題曲「No! No! Satisfaction!」將繼續將由 DA PUMP 負責演唱。目前《入間同學入魔了 第二季》預定將自 4 月 17 日起在日本開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀