臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2021-03-02 | GNN新聞

ASMR「NECOGURASHI。」官網與新作宣傳影片公開

自 2020 年 6 月推出,結合了 ASMR 和故事的作品性,搭配澤城美雪等人氣聲優,所推出的「NECOGURASHI。」系列,近期正式開設了官方網站,並且釋出了新作的相關情報。

【以下內容為廠商提供資料原文】

「NECOGURASHI。」是以位於彼世與此世之間隙中的旅館:貓鳴館為舞台,性格多樣化的貓娘們一一登場。「被欽選的人」(聽眾)所最喜愛的貓,可以被選為巫女、並於現世重現人形等等…角色設計由人氣插畫家:booota擔任,制作由創意團隊:CANDY VOICE 擔任。

為紀念新系列「嘿、去貓魔山吧!」的發布,宣傳影片也同步公開了。配音由貓神大人(CV.日高範子

)擔任,將至今為止只以聲音形式開展劇情的本作的角色和世界觀,用動畫形式體現出來,成為了作品粉和動漫觀眾,廣範圍用戶們的話題。

另外,從今日起也開設了「NECOGURASHI。」的官方網站。將故事大綱和角色介紹,「NECOGURASHI。」的關聯新情報在第壹時間公開,對粉絲們來說是壹個令人欣慰的驚喜。舞臺「貓鳴館」的秘密也漸漸開始為世人所知,新角色也開始登場,從今往後「NECOGURASHI。」會讓大家看到更熱鬧的內容。

系列 3 第 1 波商品情報

發售日:2021 年 3 月 1 日

標題:NECOGURASHI。3~三毛貓少女和貓魔山~

價格:¥1980(含稅)

聲優:三毛貓(CV.上阪堇)

最新遊戲新聞

延伸閱讀