臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-03-03 | GNN新聞

Hello Kitty 前進好萊塢 將結合實景與動畫推出個人電影

三麗鷗(Sanrio)旗下知名角色「Hello Kitty」,宣布將推出結合實景與動畫的好萊塢電影,並且交由Jennifer Coyle 與Leo Matsuda 共同執導。

Hello Kitty 是在 1974 年時,由三麗鷗所推出的角色肖像,推出至今除了推出無數週邊商品外,也曾與眾多品牌角色展開聯名合作。Hello Kitty 至今累積了許多支持者,並且多度奪下三麗鷗肖像大賞的冠軍寶座,過去除了在日本推出電視動畫外,近年來也隨著趨勢在 YouTube 出道與觀眾展開互動。

這次宣布進軍好萊塢,將由華納兄弟旗下的新線影業(New Line Cinema)與製作人博弗林

(Beau Flynn)旗下的Flynn Picture 共同負責,並且交由Jennifer Coyle 與 Leo Matsuda 執導,打造一部結合實景與動畫的Hello Kitty 電影,同時這也將是Hello Kitty 個人首部長篇電影。

最新遊戲新聞

延伸閱讀