臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2021-03-03 | GNN新聞

《灰姑娘女孩》櫻井桃華聲優照井春佳 宣布結婚喜訊 對象為職業棋士

飾演《偶像大師 灰姑娘女孩》櫻井桃華的日本女性聲優 照井春佳,今日於個人部落格上,宣布了結婚喜訊,其結婚對象為職業棋士的 平田智也。

照井春佳為日本女性聲優,《偶像大師 灰姑娘女孩》櫻井桃華、《結城友奈是勇者》結城友奈、《鋼彈創鬥者 潛網大戰》莎拉、《萊莎的鍊金工房》莉拉等眾多角色,皆是由她所詮釋演出。除了聲優的工作外,照井春佳本身也具有圍棋初段的資格。

今(3)日她在個人部落格上,發表了結婚喜訊,其結婚對象為圍棋職業棋士七段的平田智也。文章中指出,她在去年 8 月,藉由「週刊碁」的契機下認識對方,並且在相處的時光中感受到平田智也的溫柔,隨之有了想要與其共度一生的想法。

文末照井春佳也感謝大家至今為止對她的支持,表示未來將會持續在工作領域上精進,並請大家今後也能繼續支持著她。

最新遊戲新聞

延伸閱讀