臺北市
22°
( 23° / 19° )
氣象
2021-03-04 | GNN新聞

這是給巨人看的!《進擊的巨人》推出超大單行本 目標金氏世界紀錄

由 諫山創所著漫畫作品《進擊的巨人》,官方宣布將於日本推出大尺寸單行本《巨人用 進擊的巨人(巨人用 進撃の巨人)》的消息,限定數量為 100 本。

自 2009 年開始連載至今的《進擊的巨人》,故事描述未來人類遭到「巨人」攻擊、為生存奮戰,作為巨人食物的人類被迫築起高牆抵擋、放棄高牆外的自由與廣大世界。由於作品深刻描繪在巨人所支配的世界裡,人類在自由與生存、苟延或戰鬥的掙扎心境而讓人感到震撼。

這裡有圖片燈箱

本企劃為了配合即將於 4 月完結的漫畫所展開,官方將《進擊的巨人》單行本第一集,以艾蓮巨人化後可以閱讀的狀況下進行假設,將書本以六到七倍的倍率放大重現。此外,這次書籍的出版,將要挑戰金氏世界紀錄中「最大的出版漫畫刊物」,本紀錄是在 2018 年時,由 Panini Brasil 出版社所發行的《Turma da Mônica》所創下。如果本次銷售的 100 本書籍全數售罄,就可以超越當初由巴西所創下的紀錄。

《巨人用 進擊的巨人》將重現單行本第一集內容,收錄原作第 1、2 話故事,總計頁數為 96 頁,建議售價為 16 萬 5 千日圓(含稅),商品預定將於 5 月後依序寄出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀