臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-04 | GNN新聞

曾參與《CS:GO》開發的 Hidden Path 透露正製作《龍與地下城》AAA 角色扮演大作

與 Valve 合作開發《絕對武力:全球攻勢(CS:GO)》的美國研發團隊 Hidden Path Entertainment 透過官方 Twitter 公開召募人才,從徵人啟事中讓外界得知 Hidden Path Entertainment 正在開發一款《龍與地下城》系列的 AAA 級大作。

Hidden Path Entertainment 表示,他們正在研發一款《龍與地下城》系列 AAA、第三人稱、開放世界幻想角色扮演遊戲,而他們徵求包括首席圖形技術工程設計師、資深技術藝術家、作家等人才。

Hidden Path Entertainment Twitter

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

Hidden Path Entertainment 為位於美國的遊戲研發團隊,旗下製作作品包括《防禦陣型》、《CS:GO》、《防禦陣型 2》、《Brass Tactics》、《Raccoon Lagoon》等作品。

新作的故事總監將會是負責過桌上遊戲《藍鬍子的新娘(Bluebeard’s Bride)》的 Whitney “Strix” Beltràn,她同一天也轉推了 Hidden Path Entertainment 的推文並表示,她正在製作《龍與地下城》系列的開放世界幻想角色扮演遊戲,「或許有人想要與我一起共事、參與這份工作」。

Strix Twitter

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

目前此款新作的細節與玩法內容等,都尚未公布。

最新遊戲新聞

延伸閱讀