臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2021-03-04 | GNN新聞

《神魔之塔》「燃火末日 ‧ 龐貝」將開放潛能解放 「偶遇白馬王子」公會任務下周登場

神魔之塔》營運團隊宣布,限定黑金角色「龐貝」將於 3 月 11 日(四)開放潛能解放。此外,「夢中情人・白馬王子」將帶來「偶遇白馬王子」公會任務;而「深海之主.奧克亞諾斯」亦會以地獄魔王的姿態降臨神魔世界。

黑金角色「燃火末日・龐貝」開放潛能解放

「燃火末日・龐貝」將於 3 月 11 日(四)下午 4 點開放潛能解放,「龐貝」將藉著機械族專屬潛解素材「銀光械蜂」的力量潛能解放成「炙焰城主・龐貝」。而在 3 月 11 日(四)下午 4 點至 3 月 21 日(日)期間,將開放「動芯脈動」卡匣,限時復刻「燃火末日・龐貝」抽卡。

只要成功獲得限定角色「炙焰城主・龐貝」,於活動結束後(即 3 月 22 日 00:00 起)即可獲得其動態造型獎勵,屆時召喚師可到 [社群] > [獎賞] 頁中的『目標獎賞』查看並領取。

召喚師可前往公會洞窟挑戰「祈望蜂鳴之能」關卡或在行商要塞兌換獲得「銀光械蜂」

紅炎十抽登入送

此外,「動芯脈動」活動期間,首次登入即送十抽「動芯脈動」卡匣抽卡機會。

「炙焰城主・龐貝」隊長技能 ── 滅族之燄.追擊

潛能解放後的「炙焰城主・龐貝」可操控「滅族之燄.追擊」隊長技能,火屬性及機械族成員在其帶領下,攻擊力大幅提升;而且「炙焰城主・龐貝」更可無視敵人的防禦力;在消除水、火或木符石時,機械族成員即可追打相應屬性的攻擊 1 次,攻勢連綿不斷;每首批消除 1 種符石,於回合結束時將 5 粒該種符石轉化為機械族符石(非種族符石優先轉換),累積機械族符石為下回合的戰鬥做好準備。

「炙焰城主・龐貝」隊伍技能

「炙焰城主・龐貝」絕技 ──「傲倪萬物.三原結界」

「炙焰城主・龐貝」的絕技增強為「傲倪萬物.三原結界」,單憑此絕技能解諸多符石障礙、應對不同敵技,給予「炙焰城主・龐貝」傲倪萬物的自信。除了新增可以為機械族成員解除被封鎖的技能;原有的「轉化三屬強化符石」效果更增強為「移除所有符石,並掉落固定數量及位置的三屬強化符石」,有效應對不同符石障礙;更可在 1 回合內無視「指定形狀盾」及「攻前盾」敵技,「炙焰城主・龐貝」的攻擊亦可無視「五屬盾」。

公會任務 ── 偶遇白馬王子

散發甜蜜氣息的「夢中情人・白馬王子」將於 3 月 8 日(一)到臨神魔世界,並設立「偶遇白馬王子」公會任務,與召喚師來一場動魄驚心的浪漫邂逅。本次關卡分為 2 個主要地區,「繽紛元素軍艦」、「海躍精靈」、「活管異物」、「白晶簇」、「異神使徒」系列角色將會現身在不同地區。

亂入必掉「獨酌酒神・泰奧尼修斯」、「姻緣牽線・月老」

受到「白馬王子」的甜蜜氛圍吸引,「獨酌酒神・泰奧尼修斯」、「姻緣牽線・月老」將一同參與本次公會任務,見證一個又一個浪漫故事的誕生。召喚師若能碰上他們,通關分數將提升至 200 分,更可以將他們收歸背包。

「夢中情人・白馬王子」── 心意傳遞

玉樹臨風的「夢中情人・白馬王子」可在戰鬥中發動「心意傳遞」主動技能,2 回合內,將光符石的掉落率降至 0,並將原有機率增加至心符石的掉落率,掉落的心符石以心強化符石代替;人類攻擊力及回復力 1.8 倍。

與公會成員合力 入手豐富獎賞

召喚師們踴躍參與「偶遇白馬王子」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得豐厚獎賞,完成 12 行任務及個人活動分數達 200 分,更可獲得象徵榮譽的金稱號一個。

與公會成員聯手挑戰「偶遇白馬王子」收集分數, 收納重重獎賞

「偶遇白馬王子」公會任務 個人積分達 200 分 入手「亞伯汗」《時空之門》動態造型

地獄級關卡 ── 排斥元素師的神

掌控海域流動及生態平衡的「深海之主.奧克亞諾斯」將於 3 月 12 日(五)晚上十點降臨神魔,並築起「排斥元素師的神」地獄級關卡。「奧克亞諾斯」決意在關卡中展示「深海之主」的威力,並將引發紛爭混亂的召喚師逐一擊倒。

「深海之主.奧克亞諾斯」隊長技能 ──「水之嘯」

作為掌管深海一切的「深海之主.奧克亞諾斯」可操控「水之嘯」隊長技能,輕易將水元素力量操縱於股掌之間:隊長及戰友均為水屬性或神族時,水屬性攻擊力 4 倍、生命力及回復力 1.2 倍;水屬性神族攻擊力額外 3 倍;每回合首批掉落的符石必定為水符石。

「深海之主.奧克亞諾斯」隊伍技能

若「深海之主.奧克亞諾斯」與其妻子「大洋之母.忒堤斯」或其女兒「墨提斯」一同戰鬥,最左方的『「深海之主.奧克亞諾斯」、「大洋之母.忒堤斯」、「墨提斯」』生命力 1.5 倍。

主動技能 ──「怒吼」

「深海之主.奧克亞諾斯」可在戰鬥中發動「怒吼」絕技,洪亮的怒吼震懾著全體敵人,使得全體敵人行動延遲 1 回合。全隊回復力減至 0;所有屬性符石分別兼具水、光、暗符石效果;效果會在進入下一層數(Wave)時消失。

挑戰任務 ── 一見難忘的少女

繼承了父親「奧克亞諾斯」的睿智與母親「忒堤斯」的美貌的「墨提斯」將於 3 月 8 日(一)建立「一見難忘的少女」挑戰任務。每次通過「宙斯的心儀對象」關卡,將可獲「墨提斯」1 隻;累計通過「宙斯的心儀對象」關卡 5 次,可獲得「時空沙漏龍印」龍刻武裝 1 粒。

墨提斯 ──「破冰漩渦」

身為「深海之主」與「大洋之母」的女兒,「墨提斯」善於掌控水元素力量,可在戰鬥中發動「破冰漩渦」絕技:引爆場上所有凍結符石,以掉落水符石;1 回合內,水屬性及神族攻擊力及回復力 2 倍;若成功引爆凍結符石,自身 CD -4。

最新遊戲新聞

延伸閱讀