臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2021-03-04 | GNN新聞

《銀魂 THE FINAL》在台上映首週連假四天票房達 455 萬 第二波特典情報公開

現正於日本以及台灣上映的動畫電影《銀魂 THE FINAL》,日本票房在上週末突破 2013 年上映的《銀魂完結篇:永遠的萬事屋》,創下《銀魂》最高票房紀錄,台灣在 2 月 26 日上映以來,上映首週末連假 4 天全台票房也達 455 萬。

銀魂》漫畫原作在 2019 年終於結束長達 15 年的連載,今年上映的《銀魂 THE FINAL》改編自原作最終章「銀之魂篇」,補齊先前動畫未製作到的最後一段劇情,也宣告《銀魂》系列正式落幕。製作單位這次也卯足全力,劇情處理在漫畫基礎上更加細膩,電影中也時不時隱藏許多彩蛋。

首週進電影院觀看《銀魂 THE FINAL》即贈送日版 A3 海報,第二波入場特典推出的是 Q 版人物書籤一組。只要於 3/5~3/11 全台首輪上映戲院購買《銀魂 THE FINAL》電影票一張,即可將《銀魂》中的五個 Q 版主要角色一次帶回。

最新遊戲新聞

延伸閱讀