臺北市
23°
( 26° / 21° )
氣象
2021-03-05 | GNN新聞

西田征史×MAPPA《RE-MAIN》原創水球動畫 預定年內開播

由 MAPPA 製作,以運動競技「水球」為題材的原創動畫《RE-MAIN》,官方宣布將於年內開播的消息,並且釋出了主要製作以及聲優名單。

RE-MAIN》是由過去曾負責《TIGER & BUNNY》劇本的 西田征史擔任原作、總監督、劇本以及劇本統籌,並且交由 MAPPA 負責動畫製作。故事以水中的多人球類競技項目「水球」為故事題材,描述在國中 3 年級時,因遭逢變故停止運動的主角。在升學進入高中後,與夥伴們邂逅,再度展開水球的故事。

在聲優的部分,本作邀請了 上村祐翔、西山宏太朗、木村昴、Lynn 等人參與配音演出,製作小組的部分則是由 松田清擔任導演、付藤加青浬負責角色原案、田中志穗擔任角色設計,並且交由うたたね歌菜(TaWaRa)負責本作音樂。

RE-MAIN》目前預定將於 2021 年內於日本開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀