臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-05 | GNN新聞

《鳴鳥不飛》新作 OAD「Don’t stay gold」將在台以院線方式上映

繼之前動畫電影《鳴鳥不飛:烏雲密布》在台上映後,電影代理商采昌宣布,以《鳴鳥不飛》原作短篇改編的 OAD 作品 《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》將在台上映的消息。

本片劇情描述成為醫生後的「影山」,某次跟黑道老大「矢代」會面時,邂逅了剛從感化院出來、有「狂犬」之稱的小混混「久我」;又因為某些原因,久我被塞給影山收留。然而影山有個不為人知的性癖,就是會對燙傷的痕跡癡迷不已。當兩人展開同居生活,面對滿身傷痕的久我,對他主動親密接觸的同時,影山是否將會情陷於久我的誘惑當中?

在《鳴鳥不飛:烏雲密布》推出一年之後,製作團隊取材漫畫中的經典篇章,推出《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》,將劇情聚焦在內科醫生「影山」,以及小混混「久我」這兩位角色的情愛糾葛之中。這次作品台灣為全世界唯一院線上映的國家,片商特別打造獨家海報,透過兩位男主角並肩而坐的背影,予以無限想像空間。

鳴鳥不飛:Don’t stay gold》目前預定將於 3 月 19 日,於全台威秀影城獨家獻映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀