臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-08 | GNN新聞

《時空幻境》系列新作《破曉傳奇》釋出最新宣傳影片 預計今春發表續報

萬代南夢宮娛樂旗下《(Tales of,舊譯:)》系列新作《(Tales of Arise)》(PlayStation 4/Xbox One/STEAM)在近日的「Tales of Festival 2020」活動中公布最新影片,並預告會在春季帶來更多情報。

《》由《》富澤祐介擔綱製作人,角色設計與美術指導皆由知名傳奇系列繪師岩本稔擔綱,透過統合角色與世界觀設計、創造出細緻精密的世界。遊戲以 Unreal 4 引擎開發,主打擁有高質感動畫、華麗而動人的劇情內容,以及專屬戰鬥系統所帶來的爽快動作表現。本作最初於 2019 年 6 月配合美國 E3 電玩展公開,原定於 2020 年發售,但在 2020 年 6 月宣布延期。

故事舞台是相鄰的兩顆星球「達納」與「雷納」,300 年前,蔥鬱豐饒的達納突然遭受擁有先進科學與魔法力量的雷納侵略,從此屈於永無止盡的支配。某日,戴著鐵面具的達納青年與被族人追捕的雷納少女相遇了。這場意外的邂逅將動搖兩顆星球的命運,故事也正式展開──

男主角「奧爾芬」是達納人,為失去痛覺與記憶,戴著鐵面具的青年。因為與希儂相遇而獲得了火焰之劍,為能脫離雷納的支配而投身戰鬥。女主角「希儂」則是雷納人,是身受「荊棘」詛咒的少女,只要觸碰就會為他人帶來劇痛。為了達成某個目的而與奧爾芬聯手反抗雷納。身為支配以及被支配的一方,感受不到痛覺以及帶給別人痛覺的一方,兩位主角在各方面都處於對立的立場。

2019 年東京電玩展時所發表之圖片

在世界觀當中,有寄宿在物品與生命之中的「星靈力」以及使用星靈力的魔法「星靈術」,雷納人擁有操控星靈術的能力,使用時雙眼會發出光芒。身為雷納人的本作女主角希儂,則是擁有「治癒術」這樣的星靈術。

因失去痛覺,而能執起會灼傷使用者的「火焰之劍」這把劍的奧爾芬,以及能治癒此傷、擁有治癒術的希儂,兩人的關係將改變兩顆星球的命運。

破曉傳奇》第一支繁體中文版宣傳影片

破曉傳奇》第二支繁體中文版宣傳影片

破曉傳奇》第三支繁體中文版宣傳影片

作品情報

遊戲名稱:

發售日期:發售日未定

發行廠商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

台灣發行:BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.

對應平台:PlayStation 4/Xbox One/STEAM

遊戲類型:RPG 角色扮演

最新遊戲新聞

延伸閱讀