臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2021-03-08 | GNN新聞

《鬼滅之刃》官方聯名 RHINOSHIELD 犀牛盾推出手機殼與 AirPods 保護套

台灣防摔手機殼品牌「RHINOSHIELD 犀牛盾」宣布與知名動漫作品《》聯名合作,推出一共 21+6 款防摔配件,包含 iOS、Android 系統的手機型號都適用的手機殼,以及 6 款 AirPods 保護套。

RHINOSHIELD 犀牛盾採用獨家防摔材料打造的 3C 防護配件,更通過 MIL-STD-810G 軍規落摔標準,以優異耐用的品質知名;並使用無毒、無雙酚 A 的材質。目前僅先開放於台灣地區販售。

XRHINOSHIELD 犀牛盾手機殼&防摔配件,一共有三大系列:「Logo 系列」、「全體系列」以及「角色經典系列」。其中「角色經典系列」,為本次鬼滅聯名系列的主打;本系列採用鬼滅中九柱的個別代表色為基底,並以背景中畫龍點睛的水墨文字,呼應鬼殺隊中的九柱,帶出各自的獨特風格。角色經典系列以中五位主要角色的服裝,延伸出整體視覺。

全體系列,則有九柱豪華大合體,眼神款集結了九雙炯炯有神的獵鬼人之眼;而黑白雙色的剪影款,帶著一絲神秘感,仔細觀察會發現每位角色的小細節。Logo 系列的設計,則散發著簡約的日式氣息,讓就算沒有看《》的朋友,也會覺得好看。

這裡有圖片燈箱

  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞

延伸閱讀