臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-10 | GNN新聞

《哥吉拉:奇異點》釋出最新宣傳影片 哥吉拉正式於影中現身

以日本經典特攝作品《哥吉拉》為原作改編,預定將於 4 月開播的《哥吉拉:奇異點》,官方於今(10)日釋出了最新預告影片。

哥吉拉:奇異點》是由BONES 與 Orange 兩間公司攜手創作的動畫作品,製作陣容集結了圓城塔、加藤和惠、山森英司等人。故事以 2030 年的千葉縣逃尾市作為故事起點,描述在宛如雜貨屋的「大滝工廠」工作的有川潤,因為某間無人居住的洋房有著神祕氣息而前往調查。與此同時,在研究虛構生物的研究生神野銘,前往調查舊嗣野地區管理局「ミサキオク」接收到的神祕訊號。

兩人在完全不同的場所,完全不同的原因所展開的調查,卻聽到了同樣的歌聲?而藉由這歌聲將兩人關聯,全世界將牽扯進難以想像的事件中。孤獨的研究者所留下的謎團、各國相繼出現的怪獸、被染紅的世界。這兩人可以推翻難人類無法避免的未來「哥吉拉」嗎?

哥吉拉:奇異點》目前預定將於 3 月 25 日起,於日本的 Netflix 率先推出首集後,4 月 1 日開始陸續於各大電視台播出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀