臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-10 | GNN新聞

《飛天小女警》真人版演員確定 汪可盈、德芙卡梅隆、亞娜佩羅擔綱主演

在去年(2020)夏季宣布將推由華納兄弟旗下 CW 電視推出的《飛天小女警》真人版作品,近日正式公開了演員選角,將由汪可盈(Chloe Bennet)飾演花花、德芙·卡梅隆(Dove Cameron)飾演泡泡、亞娜·佩羅(Yana Perrault)飾演毛毛。

泡泡、花花、毛毛

德芙·卡梅隆飾演泡泡

汪可盈飾演花花

亞娜·佩羅飾演毛毛

在本次將推出的真人版中,三個主角:花花、泡泡和毛毛已經不再是當年的小女孩,現在她們已經成為了二十幾歲的大人,並且對於過去她們居然將自己的童年時光都花在對抗壞人、打擊犯罪上感到不開心。然而在世界比過去更需要她們的此刻,她們能夠再次齊聚拯救世界嗎?

在真人版的設定中,花花雖然是個完美且有著好成績的女孩,但因為小時候的超級英雄身分讓她變得很壓抑、感到焦慮且孤僻,這次她將照著自己的想法重拾隊長的身分。而長大後依然討人喜愛的泡泡,在亮麗的外表下有著令人意想不到的堅韌與機智,在剛開始,比起拯救世界、她對挽回名聲更感興趣,但最後她可能會做出一些出人意料的事情。至於毛毛,在看似強勢的外表下則有一顆纖細的心,她一直以來嘗試想要擺脫飛天小女警的身份包袱,過著隱居的生活。

目前真人版的《飛天小女警》尚未公布預定推出時間。

最新遊戲新聞

延伸閱讀