臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-11 | GNN新聞

《拳皇 XV》公布「坂崎百合」角色宣傳影片

SNK 預定 2021 年推出的老牌對戰格鬥遊戲《拳皇》系列最新作《拳皇 XV(THE KING OF FIGHTERS XV)》(平台未定),今(4)日公布了登場角色「坂崎百合(Yuri Sakazaki)」的角色宣傳影片。

拳皇 XV》是 SNK 旗下格鬥遊戲代表作《拳皇》系列相隔 4 年的最新作,採 Unreal Engine 開發。官方表示在維持系列一貫速度感的展開下,將追加能讓對戰更熱血的要素,同時實現前作無法達成的聲光效果。

「坂崎百合」由加隈亞衣擔任配音,是來自《龍虎之拳》系列的格鬥家。坂崎獠的妹妹。拜入極限流空手門派不到一年就學會了奧義。天資過人,能透過改編既有招式來自創獨門招式。為了讓哥哥認可自己的實力而每日刻苦修行。《拳皇 94》以「女性格鬥家隊」身分參戰,《拳皇’96》起代替父親加入「龍虎之拳隊」。

這裡有圖片燈箱

※ 以上角色介紹取自《拳皇 XIV

※ 遊戲畫面仍在開發中。

遊戲資訊

遊戲名稱:拳皇 XV

遊戲原名:THE KING OF FIGHTERS XV

遊戲類型:對戰格鬥

對應平台:未明

發售日期:2021 年

建議售價:未定

語言版本:未定

遊玩人數:1~2 人

年齡分級:未定

開發廠商:SNK

發行廠商:SNK

代理經銷:未定

官方網站:https://www.snk-corp.co.jp/official/kof-xv/

最新遊戲新聞

延伸閱讀