臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2021-03-11 | GNN新聞

《搖曳露營△ 第二季》翻唱經典名曲「春天,來吧」釋出音樂影像

目前播出中的《搖曳露營△ 第二季》,官方於今日釋出搭配了經典名曲「春天,來吧」的音樂影像「ここにも春が来るんだ。」。

搖曳露營△》故事中的凜是喜歡一個人去露營的高中女生,在一次的露營中,碰到了意外睡在路邊的撫子,請她吃了泡麵後,溫暖了身子,也萌芽了友情,圍繞在露營的故事也就這麼展開了。撫子在一次的露營體驗後,從此愛上了露營,便決定加入校內的野外活動同好會,但成員連撫子在內只有三個人,露營裝備也不齊全。這時,她意外地發現,原來凜跟自己是同校的學生……

自 1 月推出的《搖曳露營△ 第二季》,配合本週的第 10 集,迎接即將到來的春天推出了音樂影像「ここにも春が来るんだ。」。這部影片除了使用動畫片段外,官方也邀請到演唱片尾曲的 佐佐木惠梨翻唱 松任谷由實的經典名曲「春天,來吧(春よ、来い)」,同時象徵著新旅途的開始。

最新遊戲新聞

延伸閱讀