臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-11 | GNN新聞

《Dragalia Lost ~失落的龍絆~》活動「防衛戰~矛盾之心‧瑪利昂~」開跑

由任天堂與 Cygames 共同開發的智慧型手機遊戲《Dragalia Lost ~失落的龍絆~(ドラガリアロスト)》(iOS/Android)宣布,活動「防衛戰~矛盾之心‧瑪利昂~」於今日 14:00 起正式開跑,「失落龍絆日 非凡佳選」也將於明日登場。

防衛戰~矛盾之心‧瑪利昂~

艾克斯‧馬奇那──

那是自遙遠古代,便被囑託

將世界取回至人類手中的機械士兵們。

受到橫跨千年的繩索操控,

人偶不斷地戰鬥、損傷、磨耗。

當兩位戰鬥人偶與擁有兩顆「心」的戰鬥人偶

相遇之時,人偶們的齒輪將開始轉動──

官方表示,「防衛戰~矛盾之心‧瑪利昂~」是對步步逼近的眾多敵方展開迎擊,並極力守護據點的期間限定活動。敵人的攻擊將隨著難易度提升而變得更加猛烈,在各難易度最終防線「防衛戰」中,將會迎戰從各路來襲的眾多敵軍並同時守護據點,體驗攻防一體的戰鬥。

失落龍絆日 非凡佳選

官方指出,「失落龍絆日 非凡佳選」預計將於 2021 年 3 月 12 日14:00 開始舉辦,★5 角色、龍族的初始「出現機率」將由平時的 4%上升至 6%。新追加的精選對象角色包含「★5 艾零:光/銃(散彈銃模式)」「★5 菲霓:水/斧」,曾於過去的失落龍絆日中登場的精選對象角色包含「★5 潔那(龍絆日 Ver.):光/法杖」。

最新遊戲新聞

延伸閱讀