臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-03-11 | GNN新聞

《神魔之塔》地獄魔王「救贖領域 ‧ 法典之靈」降臨 新增「妹妹之旅」故事模式

神魔之塔》「救贖領域・法典之靈」將於下週設立「面對世界的真相」地獄級關卡;「大洋之母.忒堤斯」亦為召喚師們帶來全新挑戰任務;此外,下週更迎來全新故事模式「妹妹之旅」,召喚師可在其中獲得「妹妹・諾拉」。

地獄級關卡:面對世界的真相

天文地理無一不知的「救贖領域・法典之靈」將於 3 月 19 日(五)晚上十時降臨神魔世界,並設下「面對世界的真相」地獄級關卡,以危機四伏的關卡告知召喚師有關世界的真相。

「救贖領域・法典之靈」絕技 ── 智慧之泉

火屬性神族的「救贖領域・法典之靈」集世上歷史資訊於一身,可在戰鬥中施展「智慧之泉」絕技,點擊元素法陣上的 1 種屬性符石,引爆該種屬性以外符石掉落心符石;1 回合內,延長移動符石時間至 10 秒,該種符石及心符石互相兼具 50% 效果。

挑戰任務 ── 深海的女主人

神魔世界隱約傳來甜美悠揚的歌聲,「大洋之母.忒堤斯」緊隨丈夫「深海之主.奧克亞諾斯」及女兒「墨提斯」的步伐,將於 3 月 15 日(一)登臨神魔世界,並設下「深海的女主人」挑戰任務。是次挑戰任務分為 Lv1 及 Lv2 關卡,每次通過「俘虜神的芳心 Lv1」或「俘虜神的芳心 Lv2」關卡,可獲「大洋之母.忒堤斯」1 隻;首次通過 Lv1、Lv2 關卡,前者可獲得「叛逆天使.路西法」(《時空之門》)動態造型、後者可獲「人面怪鳥」及「縹水靈石」各 1 隻;累計通過 Lv 1 關卡 3 次,亦可獲得「時空沙漏龍印」龍刻武裝 1 粒。

「大洋之母.忒堤斯」隊伍技能

若「大洋之母.忒堤斯」偕同丈夫「深海之主.奧克亞諾斯」一同戰鬥,最左方的『「深海之主.奧克亞諾斯」、「大洋之母.忒堤斯」、「墨提斯」』生命力 1.5 倍。

「大洋之母.忒堤斯」── 神族的樂曲

「大洋之母.忒堤斯」的歌聲宛若天籟,她可在戰鬥中施展「神族的樂曲」絕技,教身旁成員的士氣為之一振,引爆自身及身旁成員直行符石以掉落神族強化符石;若身旁成員為水屬性或神族,則身旁成員直行掉落該成員屬性的神族強化符石。

全新「妹妹之旅」故事模式 ──「妹妹・諾拉」登場

個性跳脫活潑、容貌可愛甜美、(或許是)宇宙最可愛的妹妹「諾拉」專屬故事模式「妹妹之旅」將在下週一正午 12 時隆重登場。召喚師屆時點擊主地圖右上方「旅人的記憶」,就能進入「妹妹之旅」進行歷練,並收集「妹偶」道具。首次成功挑戰指定 Extra 關卡,將可獲得「妹妹・諾拉」(技能等級 MAX)1 張。

「妹妹・諾拉」── 暗元素之力

暗屬性人類的「妹妹・諾拉」可在戰鬥中施展「暗元素之力」,必要時解除自身被封鎖的技能。此外,在發動技能及每回合結束時(需消除符石),將場上數量最多的 1 種符石轉化為暗強化符石;若場上數量最多的為暗符石,額外自身 CD 減少 3,效果會在進入下一層數(Wave)時消失。

傳說魔物 ── 「獨眼巨魔・布隆特斯」登場

「傳說魔物」系列角色「獨眼巨魔・布隆特斯」將於下週一登場。光屬性魔族的「獨眼巨魔」擁有震懾人心的眼瞳,可在戰鬥中發動「魔瞳」絕技,可怖的目光放眼場上,將光符石轉化為魔族強化符石;將心符石轉化為隊長屬性符石;1 回合內,隊長及個人以 50% 攻擊力追打 4 次;隊伍中每多 1 種族成員,額外增加 1 回合效果,最多持續 3 回合。

最新遊戲新聞

延伸閱讀