臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-11 | GNN新聞

《絕地求生 M》 PMCO HMT 2021 春季盃 3 月 13 日開打

由騰訊遊戲和 PUBG Corporation 共同研發,熱酷科技代理的正版授權吃雞手機遊戲《PUBG MOBILE:絕地求生 M》俱樂部公開賽(PMCO HMT)於 3 月 13 日起登場。

官方表示,PMCO HMT 2021 春季將分為兩個階段:(A)小組賽;(B)決賽,將在絕地海島(Erangel)、激情沙漠(Miramar)、熱情雨林(Sanhok)展開為期三周的賽事。

參賽名單將透過不同的機制進行篩選,一部分的參賽隊伍資格將來自於官方公開的線上海選賽,一部分的隊伍將根據公開的標準直接獲得參賽資格,最終有三十二支隊伍獲得參賽資格,並分成四組廝殺力拚晉級。

本次賽事將由上報旗下迴聲娛樂承辦,此次轉播將引進全新虛擬引擎設備,帶給觀眾更新穎的觀賽體驗。這次比賽除了爭奪 75 萬總獎金之外,更可以獲得前往更高賽事之資格,挑戰來自全球各地的頂尖高手。

小組賽:3/13、3/14、3/20、3/21

決賽:4/2 - 4/4

Facebook:https://www.facebook.com/PUBGMOBILE.TW.OFFICIAL

YouTube:https://reurl.cc/Q75V0Z

Twitch:https://reurl.cc/kVM8m3

更多《絕地求生 M》(PMCO HMT)俱樂部公開賽系列活動詳情,可前往官方社群網站確認。

最新遊戲新聞

延伸閱讀