臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-12 | GNN新聞

《原神》公開 1.4 版本「風花的邀約」及新系統「邀約事件」詳情

由米哈遊研發、品玩邦代理發行的開放世界動作 RPG 遊戲《原神》今日開設 1.4 新版本「風花的邀約」先行展示網頁,同時也公開全新系統「邀約事件」玩法。

1.4 新版本「風花的邀約」先行展示網頁

官方表示,風與花、酒與詩、自由與愛情——蒙德城傳統節日「風花節」臨近。新版本將有人氣五星角色「溫迪」、「達達利亞」回歸,同時將帶來全新的四星角色「蘿莎莉亞(冰)」、五星武器「終末嗟嘆之詩」及「風花節」版本主題活動,詳情請至展示網頁查看。

https://webstaticsea.mihoyo.com/ys/event/e20210309prediction/index.html

全新系統「邀約事件」

在「邀約事件」中,旅行者可以完成擁有不同結局的角色傳說任務,與角色共度一段美好的時光。

原神》1.4 版本「風花的邀約」將於 3 月 17 日推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀