臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-12 | GNN新聞

《UNISON LEAGUE》x《關於我轉生變成史萊姆這檔事》合作活動進行中

Ateam Inc. 旗下直營的手機戰鬥 RPG《UNISON LEAGUE》自 2021 年 3 月 11 日(四)起,與本季人氣電視動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》展開了合作活動。

舉辦期間: 2021 年 3 月 11 日 (四) 17:00 維護結束後~2021 年 3 月 25 日 (四) 13:59(台灣時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

關於我轉生變成史萊姆這檔事》合作活動概要

關於我轉生變成史萊姆這檔事》合作活動第 2 彈開跑。除了全新合作活動角色「[魔王] 利姆路・坦派斯特」、「艾莉 × 利姆路」、「紫苑 × 朱菜」、「紅丸 × 蒼影」以及「日向」之外,合作活動第 1 彈中登場過的角色與造型也將復刻登場。

登入遊戲即可獲得合作活動復刻角色「[轉生] 利姆路・坦派斯特」!不但能以強化素材來強化利姆路,本次活動還開放了讓利姆路覺醒為「[魔王] 利姆路・坦派斯特」的功能!

同時舉辦的還有可獲得 EX 情緒動作等活動限定報酬的任務,以及可獲得活動角色「迪亞波羅」的排行榜活動喔。能夠享受原創劇情的劇情任務也將復刻登場!

除此之外,本次活動將新增能讓「利姆路・坦派斯特」、「紫苑」、「朱菜」、「紅丸」及「蒼影」等角色製作料理的新功能。妥善運用料理,將能獲得有助於任務順利進行的各種效果。

遊戲內將舉辦「每日 10 連抽免費抽卡」以及可自「蜜莉姆・拿渥」與「朱菜」等第 1 彈合作活動復刻角色中任選一隻的「心願抽卡」等期間限定抽卡。

合作限定角色

登入獎勵

關於我轉生變成史萊姆這檔事》是什麼?

為小說家伏賴於小說投稿網站「小説家になろう(成為小說家吧)」上刊登的小說在被改編為同名漫畫(連載於講談社『月刊少年天狼星』/漫畫作者:川上泰樹)後,以漫畫為原作所製作的電視動畫。電視動畫第一季於 2018 年~2019 年期間播出。第二季則於 2021 年 1 月開始播出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀