臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-03-12 | GNN新聞

《實況野球》宣布改編網路動畫「威力高中篇」CloverWorks 負責製作

智慧型手機遊戲《實況野球(実況パワフルプロ野球)》,宣布將改編網路動畫的消息,動畫預計交由 CloverWorks 負責製作。

手機版的《實況野球》是基於家用主機版本,將遊戲中選手養成模式獨立製作而成的智慧型手機遊戲,目前在日本已累計 4400 萬次下載。這次改編網路動畫,將以 1 話長度約 10 分鐘的模式,構成全 4 話的短篇故事,劇情則是以原作遊戲在 2014 年 12 月當初所推出的劇本「威力高中」為主軸改編。

這裡有圖片燈箱

網路動畫《實況野球 威力高中篇》將由 渡邊徹明執導、大東大介擔任劇本統籌、角色設計以及總作畫監督為 渡邊由紀子、音樂則是交由 岩橋星實負責。官方預定將於日後公開作品近一步資訊,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀