臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-15 | GNN新聞

《Pokemon GO》麻麻小魚、超級雷電獸和雷電雲(靈獸形態)將在「電力十足」活動登場

充飽電,該出發了!《Pokemon GO》官方近日宣布,遊戲裡將推出史上第一次的電屬性寶可夢主題活動「電力十足」,和「超能力週」與「一起來捕蟲!」一樣,本活動將著重於捕捉、進化和強化特定屬性的寶可夢。這次的主角就是電屬性寶可夢。

活動時間

台灣時間 2021 年 3 月 16 日(星期二)10:00~3 月 22 日(星期一)20:00

活動內容

電屬性寶可夢霹靂電球、落雷獸、阿羅拉小拳石、泥巴魚等寶可夢在野外的出現機率將會提高。如果夠幸運的話,還有機會遇見首次在 Pokémon GO 中登場的麻麻小魚喔。

活動期間,5 公里蛋將有機會孵出下列電屬性寶可夢:皮丘、電擊怪、落雷獸、電電蟲、泥巴魚、小貓怪和麻麻小魚。

只要完成活動限定的田野調查課題,就能遇見電屬性寶可夢,並獲得精靈球、超級電龍能量和超級雷電獸能量等獎勵。

此外,活動時間內也將會推出以進化/強化電屬性寶可夢為主題的限時調查。

下列寶可夢於團體戰中的出現機率將會提高。

小貓怪、齒輪兒、斑斑馬、霹靂電球和麻麻小魚將在一星團體戰中登場。

阿羅拉雷丘、阿羅拉隆隆石、三合一磁怪和電龍將在三星團體戰中登場。

雷電雲(靈獸形態)將在首次降臨傳說團體戰。

超級雷電獸即將在 Pokémon GO 中初次登場。此外,超級黑魯加和超級暴雪王將在超級團體戰中登場。

獎勵

活動期間,將有更高的機率在開啟友情禮物時獲得進化所需的道具

最新遊戲新聞

延伸閱讀