臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2021-03-15 | GNN新聞

《Lord of Dice》開發商宣布正在開發 WEBTOON《神之塔》《Wind Breaker》改編遊戲

Hero Cantare 英雄神鬪曲》、《Lord of Dice》開發商 NgelGames 近日於官方網站中宣布,目前正在開發四款新作品,並期望透過成功的故事設定以及當地的開發團隊,延續這樣的發展。

《神之塔》

官方表示,其中最具代表性的作品即為手機 RPG 新作《神之塔 M(Tower of God Mobile)》,該作品是根據 WEBTOON IP 韓國網路漫畫《神之塔》改編而成,該作品全球累計觀看次數突破 45 億次,至 2020 年 2 月為止已被翻譯成 28 國語言,預計在今年推出改編遊戲,強調高品質的劇情、動畫以及戰鬥樂趣。

此外,官方也宣布推出以 WEBTOON 另一知名作品《Wind Breaker》為主題製作的單車競速遊戲《Project W》;跨 PC 平台冒險大逃殺遊戲《Project Arena》以及非主流文化動作遊戲《Project O》也確認在製作中。

最新遊戲新聞

延伸閱讀