臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
快訊

2021-03-15 | GNN新聞

《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》台灣公布入場特典

鳴鳥不飛》原作改編 OAD 作品 《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》,電影商采昌於今日宣布入場特典的消息。將在台上映的消息。

鳴鳥不飛:Don’t stay gold》劇情描述,成為醫生後的「影山」,某次跟黑道老大「矢代」會面時,邂逅了剛從感化院出來、有「狂犬」之稱的小混混「久我」;又因為某些原因,久我被塞給影山收留。然而影山有個不為人知的性癖,就是會對燙傷的痕跡癡迷不已。當兩人展開同居生活,面對滿身傷痕的久我,對他主動親密接觸的同時,影山是否將會情陷於久我的誘惑當中?

這次台灣發行商取得日方授權同意,於今日(3/15)公開只有台灣專屬的連續兩週入場特典。只要在上映首週 3 月 19 日(五)至 3 月 25 日(四),購買《鳴鳥不飛:Don’t stay gold》電影票乙張,即可獲得入場特典「挑逗款明信片組」乙份,內含三款明信片各一張(規格為10×15公分)。而在上映第二週 3 月 26 日(五)起,購買本片電影票乙張,即可獲得入場特典「電影珍藏透卡」乙份(規格為 9×5.4 公分)。兩款特典數量有限,送完為止。

最新遊戲新聞

延伸閱讀