臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-03-15 | GNN新聞

《英雄聯盟》韓國知名選手 Deft 達成 LCK 出賽 500 場紀錄

知名《英雄聯盟》選手 Deft 昨日達成他出賽韓國電競聯賽 LCK 500 場比賽成就,而他與 Hanwha Life Esports(HLE)隊友昨日也以 2:1 擊敗對手 SANDBOX、用勝利慶祝了達成 500 場出賽紀錄。

照片來源:LCK 官方

AD 選手 Deft 於 2013 年出道,先效力於 MVP Blue、Samsung Blue,2014 年一度轉戰中國 LPL 賽區加入 EDward Gaming,後來又於 2016 年回到 LCK 賽區效力 KT Rolster、Kinzone DragonX、DRX,如今為 HLE 選手。

他曾拿下 LPL、LCK 聯賽冠軍,同時於 2015 年在 MSI 季中邀請賽一舉擊敗 SKT T1,拿下冠軍寶座,而他也曾多次代表 LCK 賽區挑戰世界大賽。而他至今在 LCK 出戰超過 500 場比賽中,勝率達到 62%。

除了 Deft 外,目前 LCK 達到出戰 500 場比賽紀錄的分別為 Faker 與 Score。而 Deft 對於能夠達成這項紀錄,也表示:「我之所以能來到這一步,是因為所有粉絲不管我打得如何都一直為我加油打氣,我真的非常感激大家,我也會繼續努力,拿出我最好的表現。」

最新遊戲新聞

延伸閱讀