臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-16 | GNN新聞

《Fate/Grand Order》繁中版全新主線劇情第 2 部第 4 章正式實裝 前往第 4 異聞帶

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將於 3 月 23 日(二)起,正式實裝全新主線劇情第 2 部第 4 章「Lostbelt No.4 創世滅亡輪迴 宇迦.剎多羅 黑色最後之神」。在這個被神秘所包裹的世界,是神治下的純潔安詳之地,御主們將在此與第 4 異聞帶的隱匿者「斯堪地那維亞.佩佩隆奇諾」正面交鋒。

Fate/Grand Order》繁中版第 2 部第 4 章「Lostbelt No.4 創世滅亡輪迴 宇迦.剎多羅 黑色最後之神」

全新異聞帶正式實裝,空想之根,斬斷

在排除所有「惡」的世界中,儉省與樸素的生活,與神靈祈禱的功課,讓「純潔安詳」的象徵完整體現出來。而為尋求新的戰力與物資的補給,驅使著御主們前往至第 4 異聞帶,這片有著璀璨蓮花的印度異聞帶「Lostbelt No.4 創世滅亡輪迴 宇迦.剎多羅 黑色最後之神」。

而通關第 2 部第 4 章主線任務的過程中,透過機率獲得的「禍罪之箭頭」及「真理之卵」等兩種全新素材,可以運用在新登場的從者們上,無論是技能強化,或是靈基再臨,提升從者戰鬥力的同時,御主自身的實力也將同步提升。

隱匿者「斯堪地那維亞.佩佩隆奇諾」

適用於新登場從者技能強化及靈基再臨的全新素材

宇迦.剎多羅 PICK UP 召喚,偉大石像神、起義英雄耀眼登場!

為紀念第 2 部第 4 章「Lostbelt No.4 創世滅亡輪迴 宇迦.剎多羅 黑色最後之神」開幕,於 3 月 23 日(二)維護後至 4 月 6 日(二)12:59 舉辦「宇迦.剎多羅 PICK UP 召喚」,屆時登場的不僅有全新從者們,還將開放三款全新概念禮裝。此外,在「宇迦.剎多羅 PICK UP 召喚」結束後,本次全新開放的從者及概念禮裝,將加入劇情卡池、部分將加入友情點數召喚卡池。

偉大的石像神

用非常巨大的象頭石像,化作實質的現世存在,擁有貨真價實的神性。以 MoonCancer 職階現身,透過寶具「肉彈啊,明天再開始努力吧」的施展,將使敵方全體防禦力下降、並對其發動強大的攻擊,同時賦予自身無敵狀態及回復 HP。

限定從者 ★5(SSR)偉大的石像神

拉克西米.芭伊

揮舞著長劍,在印度民族起義的前線領導人民,即使面對裝備先進的鎮壓軍,仍果敢地持續抵抗。以 Saber 職階現身,透過寶具「不容侵奪之拒絕王國」的施展,在使敵方全體爆擊率下降、被解除攻擊強化狀態的同時,將對敵方全體發動強大的攻擊。

限定從者 ★4(SR)拉克西米.芭伊

威廉.泰爾

象徵著瑞士建國運動的英雄,作為弩手亦是傳說的存在。以 Archer 職階現身,透過寶具「射出信念的一箭」施展,將對敵方單體發動超強大〔迴避狀態(除無法解除的狀態)〕特攻攻擊,並賦予自身必中狀態。

限定從者 ★3(R)威廉.泰爾

自本次 PICK UP 召喚起,開放的三款全新概念禮裝,御主們裝備通關任務時,運用禮裝賦予的附加效果搭配,可以讓戰鬥更加得心應手。分別是提升自身 Buster 指令卡性能 20% 的「★5(SSR)黃昏的王聖」、提升 HP 回復量 10% 的「★4(SR)狂舞曲」及提升弱化耐性 5% 的「★3(R)那日之後」。

概念禮裝 ★5(SSR)黃昏的王聖

概念禮裝 ★4(SR)狂舞曲

概念禮裝 ★3(R)那日之後

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀