臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2021-03-16 | GNN新聞

大型電玩改編動作遊戲《碰碰車 classic》上市 追加新功能及 4 種模式

由 MOBIRIX 發行、CITY CONNECTION(シティコネクション)製作的智慧型手機動作遊戲《碰碰車 classic(City Connection classic)》今日於 App Store 及 Google Play 商店正式推出。

碰碰車(City Connection)》為 Jaleco(ジャレコ)於 1980 年代在大型電玩及家用主機平台所推出的動作遊戲,本作便是以當時的大型電玩版為基礎,加入多項功能及要素讓遊戲更適合在行動平台上遊玩的版本。

本次手機版新增了「Navigation Marker(ナビマーカー)」的功能,啟用後可以讓地板上的塗料變得更為明顯。此外,根據遊玩進度將能解鎖 4 個階段的難易度,以及可以選擇遊戲開始狀態的 4 種模式。

碰碰車 classic(City Connection classic)》已於今日推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀