臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-17 | GNN新聞

《英雄聯盟》歐洲戰隊 Fnatic 輔助選手 Hylissang 與助理教練確診

歐洲知名電競組織 Fnatic 旗下《英雄聯盟》戰隊輔助選手 Hylissang 與助理教練 Tolki 確診,而 Fnatic 發出聲明確認上週有兩名成員在經過「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」測試後確認為陽性,隨後立即進行隔離,只有輕微的症狀。

Hylissang (照片來源:Riot)

根據國外電競媒體 Dot Esports 報導,確診的兩位成員分別為 Hylissang 與 Tolki,報導引述 Hylissang 說法指出,很不幸地、自己受到感染,最近無法參加接下來相關的比賽。他希望他到時可以在季後賽能有更好的表現。

Fnatic 透過官方 Twitter 表示,根據 Fnatic 內部政策,他們要求有與接觸陽性案例的每個人重新進行測試,並且展開遠距離工作。他們希望能夠在狀況平息後,儘速地回到位於柏林的戰隊基地,他們有信心他們所有成員將會很快康復,並且為(《英雄聯盟》LCE 聯賽)季後賽做好準備。

Fnatic 官方 Twitter

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀