臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-17 | GNN新聞

《BLUE REFLECTION RAY / 澪》釋出最新宣傳影片

由美少女角色扮演遊戲《BLUE REFLECTION 幻舞少女之劍》改編,電視動畫《BLUE REFLECTION RAY / 澪》,官方公開了兩部全新的宣傳影片。

BLUE REFLECTION 幻舞少女之劍》是由 岸田梅爾(岸田メル)在 2017 年時擔任角色設計、插畫,以及監製的角色扮演遊戲。這次的電視動畫《BLUE REFLECTION RAY / 澪》,是以遊戲作為原點所展開全新的「BLUE REFLECTION 計劃」。故事描述積極向前、無法放著他人不管的「平原陽櫻莉」,和想與他人友好,卻不知道該如何相處的少女「羽成瑠夏」相遇了,他們兩人、以及世界將會有什麼改變呢?

這次的宣傳影片,拆成「ブルー」以及「ルージュ」兩部,並且分別搭配了主題曲「DiViNE」以及片尾曲「最深」,將故事中戰鬥以及日常的故事以不同的風格推出。《BLUE REFLECTION RAY / 澪》目前預定將在 4 月 9 日於日本開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀