臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2021-03-17 | GNN新聞

《伊蘇 6 Online~納比斯汀的方舟~》釋出遊戲內育成要素「裝備系統」「魂卡系統」

Restar Games 旗下智慧型手機遊戲《伊蘇 6 Online~納比斯汀的方舟~(暫譯,イースVI Online~ナピシュテムの匣~)》於今日公開遊戲內育成方面的要素「裝備系統(装備システム)」及「魂卡系統(ソウルカードシステム)」的介紹。

官方表示,遊戲內有武器、衣服、頭盔、手鐲等共 10 種裝備,由低到高分為綠、藍、紫、金、紅五種階級,階級越高的裝備越強,為角色穿上將能提升其能力值。而裝備可以在工房中使用 “蓋亞之石(ガイアの石)” 及 “銀幣” 來進行強化。

全新實裝的魂卡(ソウルカード)是一種可以裝備在武器上,使武器數值提升或是能發動技能的卡片。一部份的魂卡附有技能,且技能的類型有分為攻擊型及回復型。

另外,魂卡也能使用 “星屑” 及 “銀幣” 進行強化,並分為藍、紫、金、紅五種階級,階級越高的魂卡可以強化至越高的等級。獲得魂卡的方式是打倒敵人或是通過魂卡試煉的任務。

  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞

延伸閱讀