臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-17 | GNN新聞

《最後的克勞迪亞》春季改版「惡魔的微笑:終極莉莉」登場 開放新玩法「幻英之塔」

由香港商 Boltrend Games 代理的像素動作手機遊戲《最後的克勞迪亞》於今(17)日宣佈,春季改版-「惡魔的微笑:終極莉莉」登場,現推出全新角色「莉莉」並開放全新玩法「幻英之塔」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

「惡魔的微笑:終極莉莉」角色扭蛋登場!

活動時間:即日起~03 / 31

活動內容:角色「莉莉」登場,使用免費水晶可獲得「英雄徽章 Ⅲ」,累積一定的數量可在「英雄徽章 Ⅲ 交換所」兌換「保底角色及聖物」;使用付費水晶可額外獲得「英雄之證」,累積一定的數量可在交換所兌換「莉莉專用裝備」!

全新玩法「幻英之塔」正式開放

活動時間:即日起~03 / 31

活動內容:全新玩法「幻英之塔」正式於遊戲內登場!活動期間,可以最多使用 12 名角色來打倒各層的強敵、朝著塔的最頂層進攻的爬塔活動。過關各層的最終輪後,即可至下一層進行挑戰。每過關一層即可獲得「幻英徽章」和角色經驗值,收集對應數量的徽章,可在交換所中兌換裝備和素材!

幻英的勇鎧

幻英的紋章

幻英的靈弓

幻英的聖劍

更多的遊戲資訊,也將於《最後的克勞迪亞》官方社群網站陸續公開。喜愛像素風格、高張力戰鬥場面的冒險者們,千萬不要錯過,歡迎踴躍前往社群網站追蹤按讚!

最新遊戲新聞

延伸閱讀