臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-03-17 | GNN新聞

《Pokemon GO》雷電雲(靈獸形態)的轟雷鳴動 帶來狂風驟雨的「天氣週」!

Pokemon GO》官方近日宣布,隨著「電力十足」活動進入尾聲,官方接獲預報指出,在雨天或強風天出現的寶可夢即將更頻繁地出現。敬請期待《Pokemon GO》首次舉辦的「天氣週」活動。

活動時間

台灣時間 3 月 24 日(星期三)10:00~3 月 29 日(星期一)20:00

活動內容

在整個「天氣週」活動期間,飄浮泡泡於野外的出現機率將會提高,長翅鷗和鴨寶寶等喜歡在雨天或強風天出現的寶可夢也會登場。如果夠幸運的話,還有機會遇見異色飄浮泡泡(雨水的樣子)。

可達鴨、蚊香蝌蚪、青綿鳥、飄飄球、小球飛魚、圓蝌蚪和鴨寶寶將於 5 公里蛋中孵出。

下列寶可夢將於團體戰中出現。

一星團體戰:呆呆獸、麻麻小魚等。

三星團體戰:大王燕、大嘴鷗等。

傳說團體戰:雷電雲(靈獸形態)。

超級團體戰:超級雷電獸、超級暴雪王、超級黑魯加。

完成活動限定田野調查和限時調查,能獲得捕捉飄浮泡泡(雨水的樣子)等寶可夢的機會。

全新春季主題換裝道具將在商店上架。

台灣時間 3 月 24 日(星期三)10:00~3 月 27 日(星期六)10:00 期間,蓮葉童子、泥巴魚、水伊布等寶可夢在野外的出現機率將會提高。

台灣時間 3 月 27 日(星期六)10:00~3 月 29 日(星期一)20:00 期間,傲骨燕、豆豆鴿、盔甲鳥等寶可夢在於野外的出現機率將會提高。

獎勵加碼內容

捕捉獲得天氣優勢的寶可夢的話,獲得的星星沙子將會增加。

官方表示,隨著風雨減弱,雷電雲(靈獸形態)將離開傳說團體戰,為龍捲雲(靈獸形態)騰出空間,讓牠在《Pokemon GO》首次亮相!這樣一來,就剩下一種擁有靈獸形態的寶可夢還沒現身了。關於土地雲(靈獸形態)的出現資訊,請留意日後的消息。

最新遊戲新聞

延伸閱讀