臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2021-04-06 | GNN新聞

《尼爾:人工生命 ver.1.22》PS4 版首批特典 & 下載版早鳥特典公開

SQUARE ENIX 近日正式公開了 PlayStation 4/Xbox One/Steam 動作遊戲《尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》的 PS4 版首批特典及下載版早鳥特典「PS4 動態主題/個人造型套組/迷你原聲帶」的詳細資訊。

尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》特典資訊

PlayStation 4 版 首批特典及下載版早鳥特典

尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》PlayStation 4 的首批實體版(將內附下載代碼)和早期購買的下載版(時間至 2021 年 5 月 31 日止)將附贈以下特典。

收錄特別版「Lunar Tear Edition」內原聲帶「Weiss Edition」Disc1 的「Hills of Radiant Wind」、「Song of the Ancients」和「Kainé」三首樂曲。

※ 使用迷你原聲帶,需要外接 USB 硬碟。

※ 各特典的內容、設計可能未經預告便變更。

※ 各特典可能未經預告便結束贈送。

※ 各特典可能於後日販售/發布。

在商店預購,可獲得特典:以主角少年時期為主題製作的「The Fool(愚者)」塔羅牌。

※ 圖片為示意圖,可能與最後版本設計不同。

※ 贈送特典條件等詳情請洽各商店。

※ 本特典數量有限,可能未經預告便結束贈送。

※ 各特典可能於後日販售/發布。

Xbox One/Steam 版 下載版特典

只要預購 Xbox One 下載版,即附贈預購特典:迷你原聲帶(前述三首樂曲)。

※ 預計於 2021 年 4 月 22 日 20:00 開放下載。

※ 可藉由 Xbox One 播放音樂應用程式聆聽。

只要預購 Steam 下載版,即附贈預購特典:迷你原聲(前述三首樂曲)帶和桌布套組。

※ 桌布套組的設計,將於日後在商店頁面公布。

※ 各特典的內容、設計可能未經預告便變更。

※ 各特典可能未經預告便結束贈送。

※ 各特典可能於後日販售/發布。

尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》簡介

久遠的約定。千年的謊言。

尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》是以 2010 年 4 月發售的《尼爾:人工生命》為基礎製作的強化版,描寫 2017 年 2 月發售的《尼爾:自動人形》當中的世界是如何形成的故事。

主角是一位住在邊境村莊的善良少年,他為了拯救罹患不治之症「黑文病」的妹妹「悠娜」,與會說人話的神秘書本「白書」一起踏上旅程,找尋治療妹妹的最後一線希望──「被封印的話語」。

商品資訊

遊戲名稱:尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...

遊戲原名:NieR Replicantver.1.22474487139...

支援平台:PlayStation 4/Xbox One/Steam

發售日期:預計於 2021 年 4 月 22 日(四)發售

※ Xbox One 版:僅販售下載版。

※ Steam 版:僅販售下載版,預計於 2021 年 4 月 24 日(六)發售。

支援語言:語音:日文、英文

字幕:繁體中文、簡體中文

建議售價:實體普通版:新台幣 1790 元

Lunar Tear Edition:新台幣 3990 元

數位版:請洽各數位商店

遊戲類型:動作 RPG

遊玩人數:1 人

發行廠商:SQUARE ENIX

開發廠商:Toylogic Inc.

官方網站:https://www.jp.square-enix.com/nierreplicantv1p2/

最新遊戲新聞

延伸閱讀