臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2021-04-12 | GNN新聞

《RaceRoom》首屆挑戰者盃亞洲電競賽車錦標賽結果揭曉

《RaceRoom》第一屆挑戰者盃亞洲電競賽車錦標賽台港總決賽 11 日在 Legacy Taipei 劃下句點,各組選手經過兩輪激戰後,最後在男子組、女子組,以及少年組的冠軍皆由香港選手奪下,台灣在男子以及女子組則雙雙搶下季殿軍,獲得最佳成績。

【以下內容為廠商提供資料原文】

在台港總決賽中,尤以男子與女子組的比賽尤其精彩激烈,每位選手都展現出了高超的駕車技術,展現他們精湛的車技,其中,台灣男子組以張紘銘、林君達以及劉蔚瑄三位選手表現最搶眼,分別拿下男子組的三至五名;女子組中則是鄭靖誼與張雅音表現最為出色,分別拿下女子組第三和第四名,青少年組的部分黃恆裕選手表現最佳,拿下該組第六名。

而本屆賽事活動大使、國際巨星郭富城也親自出席香港現場,為賽會選手加油打氣,並擔任頒獎嘉賓;另一方面台灣戰隊隊長李玉璽也到了比賽現場,透過精彩的歌唱表演,為台灣選手帶來鼓勵。

此次總決賽每組共分為兩輪進行,分別使用澳門東洋望賽道以及日本鈴鹿賽道,最後比較兩輪賽事積分之加總,選出本屆賽事的前五名,香港選手除了包辦各組冠亞軍之之外,本屆賽事的最有價值選手(MVP)也是由香港選手奪下。

長年深耕優質汽車專業服務的香港挑戰者集團,為推廣電競賽車運動,首度跨界進軍電子競技賽車項目,讓更多年輕人參與到電競賽車這項運動之中,同時本屆賽事成績優異的選手,未來也有機會藉由挑戰者集團的支持,參加國際級電競賽事,甚至是真實賽車,實現他們的專業賽車手的夢想。

最新遊戲新聞

延伸閱讀