臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-13 | GNN新聞

Koch Media 宣布設立香港辦事處拓展亞洲市場

電玩遊戲、虛擬實境遊戲、遊戲硬體和商品的全球開發商、發行商暨代理商 Koch Media 今(13)日宣布,將擴張業務,並於香港設立了新辦事處,以香港為地區據點拓展及加強亞洲業務。

Koch Media 擁有超過 25 年數位媒體經驗,全資經營多個遊戲品牌,包括 Deep Silver、Ravenscourt、Milestone 和 Vertigo Publishing,透過實體和數位管道全方位於遊戲機、個人電腦和虛擬實境平台發行遊戲。新設立的香港辦事處是該公司在亞洲市場的擴張策略,負責業務涵蓋大中華、韓國和東南亞市場,將提供全方位的亞洲地區發行服務給該公司的國際合作夥伴,其中包括銷售、市場營銷和公共關係等。

該公司亞洲區特許經營經理 Jeremy Zitná 表示:「我們的發行辦事處和開發商遍佈西方市場,已在超過 25 個地方設立據點。因此,我們藉香港新辦事處進入亞洲市場是理所當然的部署,宣傳在亞洲發行的電玩遊戲並作地區的市場推廣活動,以及提升遊戲品牌形象。我們亦有意與本地電玩遊戲開發商建立合作夥伴關係,在本地或全球共同發行其遊戲機或電腦遊戲。」

另外,香港辦事處董事總經理 Andreas Tobler 指出新的辦事處將加強亞洲地區的發行服務,並提到:「香港辦事處使我們可以與各方建立更緊密的關係,令人興奮的是能夠凝聚亞洲的發行合作夥伴和開發商。」

作為全球發行合作夥伴,Koch Media 與眾多遊戲發行商建立了長期的跨國發行合作關係,其中包括 Bethesda、Capcom、Codemasters、Konami、Koei Tecmo、Sega、Square Enix 和 Warner Bros 等。Koch Media 母公司位於奧地利赫芬,而發行總部位於德國慕尼黑。在德國、英國、法國、西班牙、義大利、瑞典、荷蘭、奧地利、瑞士、波蘭、澳洲、美國、日本以及香港皆擁有本地發行公司。Koch Media 是 Embracer Group 旗下的子公司,集團擁有 59 個內部遊戲開發工作室,員工遍佈 40 多個地區。

Koch Media 已發行了 200 多款遊戲,例如大型開放世界遊戲《黑街聖徒》、殭屍動作系列《死亡之島》以及後世末日的《戰慄深隧》系列等,而即將推出的遊戲包括《戰慄深隧:流亡》PS5 和 Xbox Series X|S 版、《食人鯊》Nintendo Switch 版、《騎士精神 2》及《英雄大帝 2》。

最新遊戲新聞

延伸閱讀