臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2021-04-15 | GNN新聞

《Pokemon GO》將舉辦《New 寶可夢隨樂拍》上市慶典活動 「異色圖圖犬」登場

Pokemon GO》營運團隊宣布,為慶祝 Nintendo Switch 軟體《New 寶可夢隨樂拍》於 4 月 30 日上市,將在《Pokemon GO》遊戲裡將舉辦「《New 寶可夢隨樂拍》慶典」活動。

官方表示,隨著 Nintendo Switch 遊戲《New 寶可夢隨樂拍》發售,將舉辦特別的紀念活動,以《New 寶可夢隨樂拍》的舞台,藍蒂爾地區裡各式各樣的風景為靈感的寶可夢在野外和團體戰出現的機率將會提高,活動內還將推出新的換裝道具和貼圖,「異色圖圖犬」也會在 Pokémon GO 首次登場。

活動期間

台灣時間 4 月 29 日(星期四)10:00~5 月 2 日(星期天)20:00

活動內容

刺球仙人掌、蓮葉童子、鴨寶寶等以藍蒂爾地區的沙漠、叢林、大海為靈感的寶可夢在野外出現的機率提高。

圖圖犬在 GO Snapshot 的出現機率將會提高,如果夠幸運的話,還有機會遇見異色圖圖犬。請注意,異色圖圖犬只會在本活動期間內出現。關於在日後其他活動內的出現資訊,將在舉辦時告知。

大顎蟻、大竺葵、水伊布等以藍蒂爾地區為靈感的寶可夢在團體戰出現的機率提高。

敬請期待以拍攝照片為主題的活動限定田野調查和限時調查。

GO Snapshot 的相機將成為換裝道具,友情禮物貼圖也將在活動期間上架。

最新遊戲新聞

延伸閱讀