臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2021-04-15 | GNN新聞

《神魔之塔》「為了無止境地變強」夢魘級王者「猗窩座」魘軸登場

神魔之塔》與《鬼滅之刃》合作活動即將踏進第四週,十二鬼月中的上弦之叁「猗窩座」將以夢魘級王者的姿態登場。

夢魘級關卡 ── 為了無止境地變強

擁有強大鬥氣、執於變強的「猗窩座」將於 4 月 20 日(二)晚上十時設下「為了無止境地變強」夢魘級關卡。崇尚強者、厭惡弱者的「猗窩座」將與闖關者進行暢快淋漓的酣鬥,將軟弱無能的弱者全部擊殺。

「猗窩座」隊長技能 ──「血鬼術・破壞殺」

位列上弦之叁的「猗窩座」擁有強大的「血鬼術・破壞殺」隊長技能,可引領魔族成員擊出 6 倍攻擊;其他屬性符石兼具 50% 水符石效果;若以「猗窩座」作隊長及戰友,且隊中沒有隊員,更可以將「猗窩座」的能力大加發揮,全隊生命力、攻擊力、回復力額外 5 倍。

「猗窩座」隊伍技能

「猗窩座」自身的鬥氣極為強大,以自身作隊長及戰友,且隊中沒有隊員,更可觸發強大的隊伍技能,能力驚人。

雙效二選一技能 ── 破壞殺・羅針

「猗窩座」的血鬼術以感知鬥氣的「破壞殺・羅針」為核心,發出迅速且威力強大的武術打擊。「猗窩座」能在戰鬥中因應戰況選擇發動效果一或效果二技能,前者可引爆所有符石以掉落固定版面的五屬強化符石;並在 1 回合內使符石首批 2 粒相連即可發動消除,且首批掉落的符石必定為水魔族強化符石。

而效果二則可引爆所有符石以掉落固定版面的五屬符石;2 回合內,自身攻擊無視「指定形狀盾」及無視敵人防禦力;個人更可以極高速追打 6 次猛烈攻擊。

※《鬼滅之刃》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

最新遊戲新聞

延伸閱讀