臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
快訊

2021-05-03 | GNN新聞

DIGIFAST 電競品牌宣布贊助海洋星職業電競戰隊 OceanStars

來自美國加州的電競品牌迅華科技(DIGIFAST)宣布與「台灣電子競技聯盟」所屬的職業電子競技隊伍「海洋星半職業電競隊 OceanStars」簽約成為合作伙伴,DIGIFAST 將為其提供電競配備。

【以下內容為廠商提供資料原文】

海洋星半職業電競隊 OceanStars,以高雄新光碼頭有「海洋之星」的別稱為名。於 2021 年 2 月 18 日被 PLO 電子競技俱樂部收購。並且於 2020 年 2 月 20 日正式加入高雄市電子競技運動協會。

OceanStars 顏駖羽執行長表示:「DIGIFAST 是國際知名的電競品牌,我們的電競團隊很榮幸能成為 DIGIFAST 的合作夥伴,DIGIFAST 了解職業選手需要頂尖的設備及科技輔助,才能在最高度競爭的電競賽事中展現優勢並脫穎而出,DIGIFAST 電競產品是能讓我們戰力提升一個層次,相信他們對電競活動的支持,我們可以一起創造更高的隊伍榮譽。」

海洋星半職業電競隊,在 DIGIFAST 加入後,透過品牌端所贊助的高效能電競產品,接下來 5-6 月將參與 PWS 第二季韓國外卡資格賽,讓我們一起期待選手們獲得更好的戰績。

最新遊戲新聞

延伸閱讀