臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-13 | GNN新聞

《搖曳露營△》與靜岡富士國際賽車場展開合作企劃

由 あfろ所創作的漫畫《搖曳露營△》改編動畫,官方宣布與位於靜岡的富士國際賽車場展開合作,於 5 月 21、22、23 日舉辦的「超級耐久賽 2021 Powered by Hankook 第 3 戰 NAPAC 富士 SUPER TEC 24 小時 RACE」推出聯名企劃。

這次的合作企劃,是與《搖曳露營△》故事舞台的靜岡縣所在的富士國際賽車場,除了可以觀賞各式賽事外,同時也可以在場地享受露營的樂趣。這次雙方合作,推出了「搖曳露營△×FUJI SPEEDWAY」活動,除了有會場限定週邊販售外,動畫的設定圖以及志摩凜所騎乘的機車也會在現場進行展示。

這次「搖曳露營△×FUJI SPEEDWAY」合作企劃,需購買「富士 SUPER TEC 24 小時 RACE」觀戰門票才可以參與,對於合作企劃有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀