臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-13 | GNN新聞

《緋紅結繫》動畫版 釋出預告宣傳影片以及製作小組等作品資訊

由萬代南夢宮娛樂所推出的原創動作 RPG 遊戲所改編,同名電視動畫作品《緋紅結繫》,官方於今日釋出了預告宣傳影片、製作小組以及追加聲優等作品情報。

緋紅結繫》故事背景設定在透過大腦與科技結合的技術革新建立起新文明的近未來世界。為了對抗從天而降、覬覦發達人腦的神秘變種人「怪異」,人類集結了具備特殊超腦力的「腦力者」,組成「怪異討伐軍」來保護眾人的生活免於威脅。

首先,在製作小組的部分,本作導演將交給 西村博之、劇本統籌則是由 加藤陽一與 根元歳三負責、劇本為 井上亜樹子、角色設計交給了 伊藤裕次與 西村博之,音樂的部分則是 穴澤弘慶負責。聲優的部分,嶺內智美、高野麻里佳、竹内良太、赤崎千夏、河西健吾、堀江由衣、原由實、浪川大輔、内田雄馬、西明日香都將參與本作演出。

目前動畫版《緋紅結繫》預定將自 7 月 1 日起在日本開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀