臺北市
27°
( 31° / 25° )
氣象
2021-05-13 | GNN新聞

《妖怪手錶!》《在魔王城說晚安》《成神之日》將於 ANIMAX 頻道開播

Animax 頻道 5 月除了帶來全新一季的《妖怪手錶!》外,話題熱度高的《在魔王城說晚安》、《成神之日》也即將在頻道首播,還有現正熱播的新番急送《持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到 LV MAX》,經典重溫的女力報到系列動畫《魔法少女小圓》、《突擊莉莉 BOUQUET》等作品。

【以下內容為廠商提供資料原文】

首先登場的是接續在 Animax 頻道六點線強檔節目《妖怪手錶 光影之卷》之後,全新一季的《妖怪手錶!》將在 5/14 起每天晚上 6 點 30 分接力登場!本部作品片名多了一個驚嘆號,代表本季將帶來更多爆笑有趣的內容。本季講述景太對於妖怪的記憶和他能看見妖怪們的能力都被消除了,然而,在他的妖怪朋友威斯帕和吉胖喵的幫助下,一切終於恢復原狀。他也收到了一個全新升級版的妖怪手錶,讓他可以召喚新種類的妖怪。跟著景太、威斯帕和吉胖喵展開全新冒險旅程,各種圍繞在妖怪身邊的新謎團等著他們來解決!

眾人皆睡我獨醒,要睡個好覺究竟要付出多少努力?!快鎖定 Animax 頻道讓栖夜公主來好好教你如何一夜好眠!由日本漫畫家熊之股鍵次創作,動畫工房製作,聲優陣容強大的奇幻喜劇《在魔王城說晚安》將在5/19(三)起每晚 8 點 30 分在 Animax 頻道登場! 本劇講述在曾經人類與魔族共同存在的時代,魔王擄走了人類的公主,幽閉在自己的城堡中。本應是等待救援每日以淚洗面的公主卻因「除了睡覺,無事可做。」為了追求著更優質的睡眠品質,古靈精怪的公主更偷偷從牢房溜出來,把魔王城鬧得雞飛狗跳!

成神之日》為麻枝准作品,由 Key 社、Aniplex、P.A. Works 聯合製作的電視動畫,麻枝准繼《Angel Beats!》、《Charlotte》等催淚神作之後,在去年底再次推出作品《成神之日》也讓粉絲觀眾期待,本作講述在高中的最後一個暑假,成神陽太每天都忙著準備即將到來的大學考試,有一天,一位自稱是「全知之神」的少女.雛突然出現在他面前。「這個世界將會在三十天後終結。」雛的這番話讓陽太感到困惑不已,然而,在見識到雛有如神一般的預知能力後,陽太開始相信她的這股力量是真的。與超脫常理的力量截然不同的,雛是位個性天真爛漫又可愛的女孩。而她不知為何決定寄居在陽太家,於是兩人開始了同居的生活。

Animax 五月強檔動畫節目播出時間:

妖怪手錶!》:5/14起 每晚 6:30 (重播時間:隔天05:30 & 09:30 & 18:00)

在魔王城說晚安》:5/19起 每晚 8:30 (重播時間:隔天01:30、11:30、17:30、20:00)

成神之日》:5/23起 每晚 7:30 (週五除外) (重播時間:隔天00:30、10:30、13:30、19:00)

最新遊戲新聞

延伸閱讀