臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2021-05-17 | GNN新聞

拯救美少女卻被當誘拐者?!《金輝戀曲四重奏》6 月在 Steam 平台上市

由日本美少女遊戲品牌 Saga Planets 製作的校園戀愛遊戲《金輝戀曲四重奏》今日宣布,將於 6 月 11 日在 Steam 平台上市。

金輝戀曲四重奏》原本預定於 5 月上市,如今確定將於 6 月 11 日在 Steam 上市。遊戲是由曾創作了《初雪櫻》為代表的四季系列作品的本溪佳奈惠、虎之助和有末司來擔當人物設計與原畫, 由知名劇本家榊傘負責劇本,並請到聲優貓村由紀、遙空、亞味秋刀魚和小鳥居夕花為本作的女主角獻聲。

遊戲故事描述男主角因為某些緣故休學,有天在路上發現一名金髮女子被人追逐,而挺身相救,結果當他把這女孩送到指定地點後,卻被騎士團當成是誘拐者而遭遇處罰,此時女孩提出了讓他進入名門學校的想法,沒有選擇的男主角只好接受成為學校的學生,但無背景的他一進入學校就受到來自大財團的同學排擠....

金輝戀曲四重奏》預定 6 月 11 日在 Steam 平台上市。

最新遊戲新聞

延伸閱讀