臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-06-15 | GNN新聞

鈴鐺貓娘原班人馬再集結《DI GI Charat》新作迷你動畫製作確定

武士道(ブシロード)近日宣布,將於 2022 年為即將迎接推出 24 周年的綜合媒體企劃作品《DI GI Charat(デ・ジ・キャラット,又譯 DI GI 貓、鈴鐺貓娘)》推出新企劃《令和的 DI GI Charat(令和のデ・ジ・キャラット)》,首波內容確定將集結原班製作人馬及聲優,製作新的迷你動畫作品。

DI GI Charat》系列是 1998 年 Broccoli 為了當時旗下的直營店「GAMERS」所設計誕生的吉祥物角色企劃,並發展出動畫以及遊戲等相關作品,也舉辦了各式各樣的活動,作為當年「萌文化」的領頭者,延續了很長一段時間的熱潮。

本次預定將推出的迷你動畫,除了「Digiko」等多位大家熟悉的幾位角色之外,也將會有新角色登場。

STAFF

監 督:櫻井弘明

動畫角色設定:渡辺敦子

動畫製作:LIDENFILMS(ライデンフィルム)

CAST

デ・ジ・キャラット:真田麻美

プチ・キャラット:澤城美雪

ラ・ビ・アン・ローズ:冰上恭子

ゲマ:亀井芳子

ピョコラ=アナローグIII世:林原惠

リク=ハイゼンベルク:鳥海浩輔

カイ=シュヴァイツァー:鈴木千尋

クウ=エアハルト:佐伯智

ブロッコデス:明坂聰美

ブシロドノミコト:未公開

最新遊戲新聞

延伸閱讀